14:40 

Письма

я ненавижу географию уже потому, что на каждом уроке открываю атлас и все 40 минут смотрю на расстояние между нашими городами... ©
Сентябрь,
Я скучаю по тебе.Безумно.
Иногда снится в темноте,что ты пришел.И у меня есть шанс на еще один,такой же совершенный листопад с прохладным кефиром и любящие искренние истории о счастье.
Эта музыка, плавно скользящая по полу и остающаяся на твой чай.Помнишь ты ее?
Наше одиночество,мерно спящее на диване в гостиной.Оно еще гостит у тебя?
В моем черно-белом фотоальбоме мы все-еще вместе.Я пересматриваю его вечерами.
На моей любимой фотографии у меня оранжевый зонт,я одета в осенний темно-шоколадный плащ, тихо шагает ливень и ты обнимаешь меня за плечи.
По-августовски простудилась.Сижу на диване в солнечном пледе,пью теплый кофе с тремя ложками сахара,вяжу синий шарф,смотрю фильм о чужом счастье и думаю о нас.
Сентябрь, на каком поезде ты приедешь.И где мы будем этой осенью?
В середине месяца у меня день рождения.Мне бы хотелось справить его с тобой.Поставь в хрустальную вазу красные розы.Подари мою самую любимую книжку в очаровательной упаковочной бумаге с сиреневой ленточкой.Прежде чем задуть свечки на торте,я обязательно загадаю быть нам вечно вместе.
Этим же вечером ты будешь меня учить рисовать тушью.У меня долго-долго не будет получаться,а ты будешь терпеливо показывать снова и снова.
Ты будешь занимать вторую половинку кровати.И обнимать меня во сне.
Буду целовать твою улыбку.А ты скажешь,что мои запястья пахнут первым снегом.
Буду курить вишневые сигареты на твоем балконе.И ты будешь беситься и вечно закрывать окна.
Все будет как тогда.Должно быть как тогда.
Пойду за новой чашкой кофе.Я оставлю тебе записку на окне.
Люблю тебя безмерно.
Эми.

URL
Комментарии
2013-03-21 в 17:05 

сны о молоке
Я, мы, ты, бабочки, олени, радуга и пьяный-препьяный свет автомобильных фар.
Дэнвор,
ты наверное заранее знал, что я не умею оставлять полей после сказанного и четко выводить каждую мысль на ровном холсте морского песка. Я пыталась множество раз и смирилась уже с тем, что ты не привык отвечать на короткие письма вроде "У меня все хорошо, вот только тебя бы сюда, и...", училась молчать, слушать музыку, дожидаться трамвая, нарочно приходя заранее, и прочее-прочее, считая, что хотя бы так смогу стать тебе полезной в твоих начинаниях. Но все бессмысленно там, где тебя нет. Тебя нет, нет, нет, нет, нет, нет...
Знаешь? У меня неплохо получается притворяться: открывать окна весной и улыбаться солнечным зайцам, ходить босяком и заваривать чай (Помнишь, ты подарил мне кружку? На ней были такие забавные кролики, что мне захотелось завести себе одно. Вот только ты сказал: не время - и я решила, что ты прав. Так вот - Вероника на днях подарила одного, серого, с огромным фиолетовым бантом, чтобы я не грустила. Я расплакалась, так что пришлось сказать ей, что это от счастья, и что я чрезмерно эмоциональна, когда приходит весна. Не знаю, поверила ли она мне. Кролика я назвала Санни.). Многие замечают это,. но делают вид, что им безразлично, кутают шею в шарфы или же вовсе говорят: не переигрывай. Мы тебе не верим. Я тебе не верю. Этого не может быть.
Я разучилась жить. Недавно меня заморозило перед светофором, да так, что я простояла, пригвозденная, еще минут десять на одном месте, пока какой-то паренек с велосипедом не спросил, все ли у меня хорошо. Простите, - отвечала, - я не заснула. По тому, как он прыснул, мне показалось, что в нем есть что-то от тебя. И все же я ответила ему немного невпопад, как считаешь?
Как ты поживаешь там, где меня нет?
Вчера мы смотрели на звезды. Осень, и холод, знаешь, хорошо, что тучи разогнало ветром. И нас тоже пыталось разогнать. Мы сидели с Карлосом под крышей. И я старалась сделать так, чтоб он меня не обнял.
В общем, хочется верить, что это письмо будет отправлено. И что ты прочтешь его не позднее 14 сентября.
Я буду ждать тебя везде, где ты захочешь меня увидеть.
С нежностью, с трепетом,
Твоя Грей.

   

Love me.

главная